Erfahrungen - Bewertung

Note 
Ivan M
10.09.2015

Perfetto

Siamo rimasti incantati da questo Letto. Abbiamo 3 figli e poco spazio e il letto Trix è stata la soluzione ideale.
Loro sono felici di dormire insieme e noi che si viglino l’un l’altro. ( a volte il più piccolino tuttavia si sveglia piangendo)
Il letto è molto stabile e sicuro ed inoltre è molto bello.
Dal momento che non abbiamo incontrato nessun inconveniente la raccomandiamo a tutto il mondo!

  • 2 out of 2 people found this review useful.
Note 
Laura F
04.09.2015

Ottimo prodotto

Ho appena acquistato questo letto a castello e sono molto felice. Vorrei sottolineare il servizio al cliente di Befara, molto buono. Sono stati molto attenti e con la massima disponibilità possibile, rispondendo a tutte le mie richieste. Sono stati interessati in quanto tutto sarebbe andato bene e nei tempi previsti. Tutto è come apparisce nella fotografia ed il letto a castello è molto solido.

Note 
Sebastian M
02.09.2015

Because I'm happy!!!

Nous avons acheté le lit superposé Coliseum et j'étais surpris. Plus facile à monter de ce que je croyais.
Livraison 5/5 : J'ai dit par téléphone que j'avais besoin de manière urgente pour le weekend. Commandé un mardi et le vendredi chez nous. BRAVO!
Description 5/5 : Le lit se correspond bien avec la description.
Qualité 5/5 : Très bien. Du bon bois robuste. Finitions qui ont l'air propres. Reste à voir au fil du temps. Plus de news dans quelques mois.

Perso, très content. J’acheterai à nouveau.

Note 
Andrea B
02.09.2015

Excelente litera, muy sólida. Entrega y servicio cliente muy bie

Es la primera vez que hago un pedido por internet y debo decir que en mi caso todo ha sido perfecto. Compramos una litera Artemisa para mis hijas de 5 y 7 años. Queríamos cambiarles la habitación y buscábamos una litera de madera para que pudieran dormir juntas. Vimos este modelo y nos encantó la idea de que tuviera estanterías y así pudieran tener a mano sus libros, el agua ( que no falta cada noche) y sus tesoros. Lo primero a destacar es que al llamar me contestó una chica y me explicó todo, cosa que personalmente me encantó porque si hubiera sido una máquina quizás no me hubiera atrevido a comprarla. Hice el pedido por teléfono con la misma chica y me ha llegado en 3 días. Para montarla son necesarias 2 personas por lo menos porque al ser madera maciza, los listones pesan bastante y uno solo no puede hacerlo. Se tarda bien bien 3-4 horas en montar pero el resultado es igual que en la web. La escalera tiene agujeros para poder agarrarse y mi hija mayor ya es una experta escaladora. Sin duda, yo la recomiendo y volvería a comprar en esta tienda.

Note 
Oscar L
31.08.2015

Rapidez y profesionalidad

Quiero expresar mi agradecimiento al personal de Befara Directo por la atención y el trato que me han brindado, así como la rapidez con la que han gestionado mi pedido. Necesitaba una litera con medidas especiales para colocar en una caravana y me pasé mucho tiempo consultando en tiendas de muebles. Nadie se arriesgaba a dar precios y quienes lo hacían los tenían por las nubes.
En Befara me lo pusieron fácil desde el principio: la litera con las medidas que yo necesitaba sin sobrecoste. Nadie más me dio esa opción. El pedido lo realicé "in extremis", en fechas muy cercanas a las vacaciones, y fueron honestos desde el principio, no comprometiéndose con las fechas de entrega pero asegurándome que harían lo posible por entregarlo lo antes posible. En menos de dos semanas he tenido el pedido entregado en perfectas condiciones y el producto tiene el acabado y la calidad que esperábamos.

En mi opinión, un diez en todo para ellos. No he tenido ningún problema y se han comportado como auténticos profesionales.

Note 
Ana b
31.08.2015

sois una empresa muy formal. Estoy contentísima

Buenos..dias..he recibido la maquina horse y contentisima la verdad..es un aparato que a la vez que mejora el cuerpo es relajante porque hace el movimiento de un caballo....? Decirme los beneficios que se obtiene utilizando la maquina..por favor..y podrian mandarme pagina para ver sus productos..sois una empresa muy formal y por si en un futuro me interesara algo mas de ustedes hacer un pedido..muchas gracias..

Note 
Ramiro P
07.05.2014

Sofá cama muy cómodo

Este sofa es muy cómodo, muy recomendado

Note 
Eva Maria R
05.05.2014

Ideal para ganar espacio y que los peques se diviertan

La habitación de mis hijos es bastante pequeña, y con la litera he ganado un montón de espacio. Los peques están encantados con su nuevo "castillo". Está realizada en madera maciza, (en mi caso el modelo es el lacado en blanco) por lo que es muy resistente. El montaje no es complicado ya que las instrucciones son muy claras y te indican como realizarlo paso a paso. Con respecto a la seguridad, todos los cantos están redondeados y con las barreras incorporadas en la cama superior no hay peligro de que los peques se caigan. Además, tiene la ventaja de que se puede separar en dos camas independientes, lo que es muy útil para el día de mañana cuando quieran más independencia.
En el hueco que queda entre la cama inferior y el suelo hay espacio suficiente para meter las típicas cajas de almacenaje para ropa, lo que resulta muy útil cuando el espacio es muy reducido.

Note 
Grazyna W
09.02.2014

Excellent rapport qualité/prix , très bonne finition . Livraison assez rapide et très bon service du personnels , vraiment le site qui mérite la confiance !

Note 
Christian J
07.02.2014

SUITE A CT DE CE JOUR ,



Nous désirons un lit superposé - MAXI L 193 sur l 90



sommier 90 x 185 - pour un ENCOMBREMENT TOTAL de 193 X 90

soit 185 + 8 cms -



avec échelle DROITE pour limiter encombrement -

  • 0 out of 1 people found this review useful.
Note 
Christine S
12.12.2013

Lieferung und Abwicklung o.k. Für den therapeutischen Einsatz (besonders im neurologischen Bereich) wäre eine noch langsamere Geschwindigkeitsstufe aber besser - so wie beim sehr teuren Panasonicgerät was jedoch nicht mehr vertrieben wird. Für den Preis von 547 Euro aber eine gute Leistung.

Note 
Manuela S
09.12.2013

Danke Befara! Der Sessel ist Super bequem, toll verarbeitet und wirklich eine Massage Wert! Zusammenarbeit perfekt - immer wieder! ??

Note 
Juan Carlos P
02.12.2013

Hola, quisiera saber si el mueble con 3 cajones puede ser en blanco,.Gracias

Note 
Antonio O
08.10.2013

Hola, compré el sillón SHANON levanta personas hace algo mas de dos años, la compra se realizó sin ningún problema, tanto en plazo como calidad del producto, en todo este tiempo, el sillón ha funcionado perfectamente y lo utilizo a diario debido a mi enfermedad. Recientemente he necesitado ayuda de Befara, y a pesar de que no contactaba con ellos desde entonces, se han volcado en prestarme la información y ayuda que necesitaba.

Recomiendo sin lugar a dudas la compra a través de BEFARA.

Note 
Ana B
08.10.2013

O sofá-cama corresponde exactamente ao que é apresentado e o acabamento de montagem é muito fácil uma vez que é só os pés. Óptima escolha no que respeita a qualidade-preço.

Note 
Andrés V
27.09.2013

Compramos estas literas, que nos costó encontrar (hasta que dimos con Befara) y conseguimos la medida que necesitábamos (80x180). Íbamos justos de espacio para meter a 3 niñas pero esta litera nos abrió la posibilidad de tener un espacio amplio en una habitación relativamente pequeña en la que duermen 3 personas.



Nos quedó perfecto para el sitio que teníamos (como anillo al dedo)



Son literas estables y seguras, fáciles de montar, cómodas y funcionales.

Note 
Cécile b
08.09.2013

Lit super costaud. Très bonnes finitions. Facile à monter ( une bonne heure) bien que la notice fournie ne soit pas la bonne.

Pour la livraison, délai de 15 jours environ. Appel préalable: rendez-vous précis. Vraiment rien à redire.

  • 1 out of 1 people found this review useful.
Note 
loredana v
19.07.2013

grazie Befara per la vostra pazienza,per la consegna che e stata in pocchi giorni,il divano letto e bellissimo sono molto sodisfatta,non ho parole siete di parola,al principio avevo paura delle trufe ma adesso sono felice di averlo presso.grazie ancora

Note 
Ramón M
03.06.2013

Acabo de comprar esta litera y estoy muy contento. En primer lugar, me gustaría destacar el servicio de atención al cliente que tiene Befara, muy bueno. Se han mostrado muy atentos y con la mayor disponibilidad posible, atendiendo a todos mis ruegos en todo momento. Necesitaba que me entregaran la litera en un día concreto y así ha sido. Se han preocupado para que todo saliera bien y en el plazo previsto. Todo está tal y como aparece en la fotografía y la litera es muy sólida. El montaje lleva tiempo y he hechado de menos unas instrucciones un poco más explicativas pero por todo lo demás un 10.

Por mi parte, no he tenido ningún problema. Muchas gracias por su amabilidad y atención.

Note 
daniela p
09.05.2013

ho acquistato il letto a castello barbablu per i miei figli. al grande è molto piaciuto e anche a noi.

Note 
sabrina m
05.05.2013

Le fauteuil beige est vraiment agréable, j'en ai acheté 2 pour mettre dans ma salle de cinéma.Pour le nettoyage très simple un chiffon mouillé avec un peu de produit et c' est nettoyé,les taches s'enlève facilement.Le massage parfait et la livraison est respecté.

Sa fait au moins 1 an et demi que j'ai acheté les 2 fauteuils et ils sont encore impeccable.

  • 0 out of 1 people found this review useful.
Note 
GIULIA Z
17.04.2013

questa poltrona è eccezionale!!! mi trovo benissimo!!! è davvero rilassante e massaggiante.



l'organizzazione è stata velocissima e bravissima!





grazie befara siete i migliori!

Note 
sara a
07.04.2013

Letto solido e dalla struttura piacevole, servizio al cliente disponibile e molto soddisfacente. Sara

Note 
Monsieur E
27.03.2013

J'ai acheté ces lits car je cherchais un lit triple simple. Je ne connaissais pas Befara et il était difficile de trouver des infos sur cette société.

J'ai opté pour le contre-remboursement. J'ai dû payer 60 € à la commande et des frais de contre-remboursement mais le prix des lits est imbattable sur le web.

Certes la livraison a pris un peu de temps mais tout est arrivé. Montage super simple. J'ai tout de même ajouté des "colliers" pour fixer le lit au mur mais le lit est stable (un peu bancal, j'ai dû ajouter une ou deux cales en bois, rien de grave).

Un seul problème : l'une des barrières de sécurité était mal "soudée". Après un courriel au service client, la société m'en a envoyé une autre, sans n'avoir rien à payer et sans avoir à discuter pendant des heures : juste une photo de la barrière.

Bref, je suis super content et le Le suivi clientèle a été excellent (merci Valérie !).

Editeur Web de www.donnezvotreavis.net je me bats pour que les arnaques sur le Web cessent. Et Befara ne m'a pas payé d'une façon ou d'une autre.

Note 
daniela m
08.03.2013

Molto soddisfatta, ho acquistato il divano di lunedì e il giovedì era già utilizzabile, ottimo prodotto e ottima assistenza. Lo consiglio

Note 
Luis s
07.03.2013

Esta silla está muy bién la manejo sin problemas, pero al principio de manejarla la palanca está invertido, creia que para adelante era para adelante y para atras era para detras pero no es así y aveces me equivoco.

Hay alguna manera de ponerlo bién?

Gracias.

Note 
Maria Guilhermina F
21.02.2013

Comprei este sofá, pk era o que havia para entrega. Gostei.

atendimento simpático.

Note 
Ilaria G
13.02.2013

Design originale, morbido al tatto e comodissimo. Lo consiglio!

Note 
Erhard J
31.01.2013

Erstmals möchte ich die Super-Beratung und den sehr guten Service von Bestellungsaufnahme bis zur Anlieferung der Crazy Fit Vibrationsplatte BF 42.4005 erwähnen.

Zu dem Gerät muss ich erwähnen, dass es bis auf einen Punkt alle meine Erwartungen voll erfüllt. Der Kritikpunkt ist die Hauptstütze. Diese wackelt nach der Montage und hat oben am Display ca 3-4 cm Schwingungsspielraum. Der Hersteller sollte diese Hauptstütze an dem Gerätekorpus direkt befestigen.

Note 
Belinda B
27.12.2012

Buenas tardes.

Acabo de adquirir este sillón en beige y realmente estoy muy contenta.

El sillón lo mandan en seguida, te llaman para confirmar el pedido.

Llega en perfecto estado, se ha montado sin problema, no se oye para nada el ruido del motor de relax estando al lado del sillón....



Resumiendo, una de las pocas compras y empresas que merecen la pena por internet.



Un saludo y Gracias

Note 
Andreas B
19.12.2012

Sehr schneller und einwandfreier Ablauf , sehr guter telefonischer Service !!! Die Lieferung erfolgt mit UPS .



Das Produkt übertrifft all meine Erwartungen , für diese Preisklasse aussergewöhnlich gut .

Note 
pasquale r
18.12.2012

ho acquistato questa poltrona e sono rimasto molto soddisfatto sia per il prodotto e soprattutto per la puntualità e serietà dell'azienda consiglio assolutamente

Note 
Beatrix F
30.11.2012

Encargamos este colchón con ciertas reservas.

Hoy, 2 meses después, queremos darles las gracias.

Qué calidad tan excelente.

Muy cómodo y adaptable.

Muy bien embalado para el transporte, excelente atención al cliente. Lamentablemente la entrega se retrasó un poco (5 días más de lo previsto). Pero el tiempo de espera, ha valido la pena.

Muchas, muchas gracias.

Note 
Susana C
30.11.2012

Ausgezeichnete Matratze. Bequem, gemütlich.....schade, dass man so früh aufstehen muss...

Ich kann es nur weiterempfehlen.

Note 
Erwin P
14.11.2012

Hallo,



hervorragendes Gerät, perfektes Service der Firma Befara bei Unklarheiten, eventuellen Fehlern und bei offenen Fragen. Ich kann diese Firma nur bestens weiterempfehelen.



Liebe Grüße



Erwin

Note 
Sandro F
09.11.2012

Ho acquistato la poltrona elevabile elttrica nero Shanon, all'inizio ero un poco titubante, ma devo dire che ne sono veramente rimasto molto soddisfatto, sia per la qualità del prodotto, della serietà dell'Azienda e della competenza e gentilezza della Signora Pilar. Sicuramente questa splendida poltrona la consiglierei, qualità e prezzo darei il massimo della valutazione. (Sandro Fedeli)

Note 
Mario Pietro G
24.10.2012

ho acquistato il divano- letto sardegna Nero:acquisto azzeccatissimo!! Bello a vedere e toccare, robusto, facilissimo nell'assemblaggio, vale pienamente il suo prezzo!! Il rapporto con Befara? Interlocutori solleciti e premurosi; nulla da eccepire sulla consegna: dopo 4 giorni, ricevevo il mio divano; Grazie Befara, vi tertrò presente.

Note 
hasna s
18.10.2012

TRES TRES TRES SATISFAITE de mon achat !!!

Pas cher, très fonctionnel, et design, livraison rapide et à temps !!

Montage du canapé en 5 min, pour la première fois on a vraiment rien à redire.

RECOMMANDE FORTEMENT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Un grand merci, on ne trouvait notre bonheur nul part, continuez comme ça ;)

Note 
Henri M
15.10.2012

J'ai bien reçu le fauteuil relaxe, j'en ai déjà bien profiter et abuser, je le

recommanderais surt€€out a ce prix!



Ici en Belgique le même fauteuil avec seulement 2 moteur c'est minimum 1200 €.



Merci beaucoup et a bientôt



Vous pouvez dire aux internautes que je passes des heures et des heures dans mon

fauteuil relax, c’est un vrais plaisir pour mois et mes vieux os de 77 ans Se tordre

de rire.



BÉFARA je le recommande

Note 
Anna R
23.09.2012

Il pacco è arrivato integro preciso nella data di consegna. Molto soddisfatta della poltrona. Grazie per il servizio.

Note 
VANESSA L
14.08.2012

ottimo servizio. Persone molto disponibili, ti seguono dall'ordine fino alla consegna. Avevo esigenza di ricevere il divano in massimo 5 giorni e sono stati più veloci e molto ben organizzati. Assolutamente soddisfatta.

Note 
Claudio M
02.08.2012

Ottimo prodotto: struttura consistente e meccanismi precisi. Esattamente corrispondente alla descrizione online.

Davvero prezioso il supporto clienti che mi ha addirittura chiamato per confermare l'arrivo della merce.

Consegna avvenuta nei tempi previsti e fatturazione immediata.

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Consigliatissimo!!!!

Note 
Danielle P
02.08.2012

BON PRODUIT ,LIVRAISON RAPIDE.GENTIIL,BONNE PERSSONNE COURAGEUSE

CORDALIAMENT

Note 
Rougui C
13.07.2012

Très très satisfaite de mon achat. En plus la livraison est très rapide. j'ai tout reçu en moins d'une semaine. Service de qualité. Site à recommander très sereinement.

Note 
tommaso p
10.07.2012

PRIMA DI PROCEDERE ALL'ACQUISTO DELLA "POLTRONA RELAX DI MASSAGGIO LOIRA 3D" HO FATTO MOLTE RICERCHE SUL MERCATO. SENZA VOLER DENIGRARE ALTRE DITTE, QUELLA IN ARGOMENTO E' LA DITTA CHE PIU' HA SAPUTO RECEPIRE LE MIE ESIGENZE. DOPO VARI CONTATTI TELEFONICI E DELUCIDAZIONI SULLA MACCHINA: TECNICHE/FUNZIONALI, MI SONO CONVINTO DELLA SUA EFFCIENZA/EFFICACIA E HO PROCEDUTO ALL'ACQUISTO MEDESIMO. NON POSSO NON PORRE ANCHE IN EVIDENZA LA GENTILEZZA E LA DISPONIBILITA' DIMOSTRATAMI DALL'IMPIEGATA CON LA QUALE, OLTRE CHE MI HA PROFESSIONALMENTE SAPUTO ELUDIRE SULLE PECULIARITA' DELLA MACCHINA STESSA, HO SOTTOSCRITTO- ONLINE- IL CONTRATTO IN PAROLA. DA ALCUNI GIORNI LA POLTRONA MI E' STATA CONSEGNATA. DEVO CONFERMARE CHE IN QUESTA PRIMA FASE (PERCHE' ANCORA NON HO ACQUISITO LE NOZIONI NECESSARIE DI TUTTE LE FUNZIONALITA') E' DI MIO GRADIMENTO.

PAONE TOMMASO

Note 
Gabriele V
15.06.2012

Halo zusammen habe mir vor ca drei Wochen die Oszilierende Crazy Fit Plattform gekauft.

Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung.

Das Gerät war sehr leicht und schnell zusammengebaut.

Es macht viel Spaß mit dem Gerät zu üben!

Meine Kunden sind begeistert!!!

Kann ich nur empfehlen!!

Für die Kunden betreuung kann ich nur ein sehr Gut bestätigen!!

G.V.

Note 
Katherine V
16.05.2012

estoy muy contenta con el sofá,,es muy elegante y cómodo...

  • 0 out of 1 people found this review useful.
Note 
lidia a
20.04.2012

Il divano risponde pienamente alle aspettative.

Complimenti per la sollecitudine e la gentile attenzione telefonica.

Note 
Barbara B
18.04.2012

Molto soddisfatta della poltrona che oltre a fornire ausilio a persone che hanno difficoltà nei movimenti e nell'alzarsi, fornisce un bellissimo e rilassante massaggio a tutto il corpo, aiutando anche la circolazione.

Molto soddisfatta del venditore sia pèr la cortesia sia per la velocità di consegna.

Note 
FRANCESCA B
30.03.2012

Azienda seria e professionale con personale molto disponibile e cordiale.

Prodotto ottimo, anche in rapporto al prezzo.



Francesca

Note 
Dario O
30.03.2012

Il massaggiatore è ottmo, fa quello per cui è stato realizzato in maniera eccellente. Cosa più importante è che il team aziendale ti segue con molta accuratezza e gentilezza ove mai dovessi avere una domanda o un problema. Lo raccomando

Note 
gabriele c
29.03.2012

poltrona ottima, spedizione veloce!!! ve li consiglio!!!

Note 
Jana P
28.03.2012

Nachdem ich den 1.Sessel zurückschicken mußte,paßt der 2.Sessel perfekt in unser Wohnzimmer!Die Abholung des 1.Sessels klappte pefekt und ohne Diskusionen! Fachliche und Kundenfreundliche Beratung habe ich erfahren können!

Großes Lob und gerne wieder!!

Jana aus Luckau

Note 
Nunzia R
02.03.2012

Tutto come descritto, gentilissima la Sig.ra Pilar che ti segue nell'ordine sia prima che dopo..consigliatissimi e di sicuro grazie alla Sig.ra Pilar tornerò a fare i prossimi acquisti

Note 
antonio c
01.03.2012

Bella, comoda e funzionale, complimenti.

ottimo rapporto qualità/prezzo.

Note 
jonathan r
09.02.2012

Excelente sofá cama!! Grande, cómodo y de muy buena calidad. 100% recomendable.

Note 
roland s
22.01.2012

j ai commande un fauteuil releveur électrique shanon le lundi matin j ai reçu ma command le jeudi fin de matinée pour le fauteuil je suis très contant de mon achat on ai bien assis et très confortable avec des massage que j apprécie bien volonté car étant handicapée moteur suite a un accident de travail trajet je me suis retrouver paraplégie en fauteuil roulant se qui es très dur a admettre car j étais une personne très active ( pompier) voila mon livreur sais présente devant mon portail et devant mon il a fait rouler un premier carton dans son camion et la décharger en le faisant tomber de la hauteur du Camoin le 2 colis a été décharge de même tout cela se trouve sur la route bien sur il ma demande âpres avoir décharge si il y avait du monde pour aide je lui ai répondue pas avant ce soir 18h il ma dit a se moment la qu’ il fallait être irresponsable pour commande des colis avec un poids de 34kg a se moment la il ma fait signer sur un boitier électronique la réception des deux colis es il es partie je me suis retrouve avec mes deux colis sur la route et ne pouvant les enlever ai du me mettre devant mes colis pour les protéger et évite qu’ il soit percuter et âpres plusieurs voiture passe qu’ une personne sait arrête et ma transporter mes deux colis dans mon garage je les remercie sans lui je ne sait pas comment j aurai fait et au lieu d avoir donner10 euros qu’ il été destiner au chauffeur livreur je les ai donne a se monsieur qui ma dépanner que sa me serve de leçon car maintenant sait bien chacun pour soit et de plus les routier chauffeur livreur ne sont plus de tout SYMPA



ROLAND SENES

Note 
Alfonso D
08.01.2012

llevo varios meses con el y es como una droga en cuanto llega la noche ya estoy pensando en disfrutarlo media horita sin duda son los 30 minutos mas felices y relajantes del dia, eso si el precio tira para atras pero al final merece la pena, un saludo a todos y gracias!

Note 
vanessa m
31.12.2011

Muy satisfecha con la compra, buena calidad y muy rápido el servicio.

Note 
Francesco L
29.12.2011

Per Pilar

Confermo l'ottimo prodotto acquistato già per la seconda volta, sono rimasto molto contento della scelta fatta e confermo altrettanto la gentilezza, la correttezza e la grande disponibilità della Sig.ra Pilar la quale premurosamente ha risolto l'unico equivoco avuto con i trasportatori in merito alla consegna al piano che è stato egregiamente risolto.

Ringrazio e consiglio l'acquisto.

Francesco Lombardo (Palermo)

Note 
Brigitte T
29.12.2011

Je tenais à féliciter le service client pour son professionnalisme et sa compétence. Suite à une pièce manquante dans le colis je dois reconnaitre l'efficacité et la rapidité de leur service : le lendemain, j'avais la pièce.

Cette plateforme fonctionne super bien, facile à monter et silencieuse je vous la recommande : c'est un régal

Note 
daniela f
21.12.2011

ottimo prodotto qualità e prezzo, consegna velocissima,cordialità e gentilezza!!!! consiglio vivamente, saluti ,

Note 
Francesco L
16.12.2011

Per Pilar

Prodotto acquistato nel mese di Dicembre e sono rimasto molto soddisfatto al punto che ho prenotato l'acquisto di una seconda poltrona che attendo in quanto non disponibile nel magazzino.

Devo evidenziare la cortesia e la gentilezza della Sig.ra Pilar che mi ha seguito nell'acquisto fornendomi tutte le informazioni che chiedevo in maniera molto chiara offrendomi ampia disponibilità.

Servizio eccellente e rapido e mi sono permesso di dare solo un consiglio in merito ai rapporti con il corriere (esteno alla Vs. ditta) al quale vanno chiariti alcuni punti che ho trattato telefonicamente.

Consiglio a tutti gli interessati il prodotto in questione perchè veramente valido come la Sig.ra Pilar con cui mi sono interfacciato per l'acquisto e infine ritengo che il prodotto abbia un ottimo rapporto qualità prezzo.



Ringraziamenti e saluti



Francesco

Note 
Stephan B
15.12.2011

Lieferung schnell und gut, Sessel leicht aufzubauen für jeden Laien, Preis-Leistung sehr gut. Kauf zu empfehlen. Überlege ob ein zweiter Sessel angeschafft wird.

Note 
ALINE G
25.11.2011

Achat très satisfaisant, agréablement surpris par la qualité de ce canapé encore plus beau que sur la photo du site, très beau tissu et belles finitions.

Réception rapide, site à recommander.

  • 1 out of 1 people found this review useful.
Note 
ELIANE M
22.11.2011

J'ai découvert, par hasard, le site "Befara Directo".

J'ai acheté une banquette convertible "Sardaigne bleu" répondant à mes attentes et que je viens de recevoir, très très rapidement. Ne voulant pas prendre de risques, j'ai payé en contre-remboursement, pour une 1ère fois.

Dès la commande, nous sommes contactés par tel.

(On nous demande le n° du chèque qui sera remis au transporteur.) .

Par conséquent, je suis enchantée de cet achat et je recommande vivement ce site.

PS : Ne cherchez plus les coussins !

Ils sont dissimulés sous la banquette !

Tirez sur la fermeture éclair !!!

Note 
mirco r
21.11.2011

Prodotto fantastico, venditori fantastici, rispondono a ogni domanda e soddisfano ogni richiesta prezzi super vantaggiosi!! seri gentili e disponibili a ogni richiesta consiglio a tutti voi questo sito e ì loro prodotti

Grazie Befara!!

Note 
francoise D
21.11.2011

dommage qu'il ne soit pas indiquer la hauteur de l'assise (pour les grande personne c'est sympa de savoir) et le nombre de places

Note 
Michel P
15.11.2011

ayant acheté se fauteuil voila plus d'un an pour ma femme ,qui l'utilise tous les jours ; je confirme que _question :Qualitée -Prix _ je n'ai pas trouvé mieux ,en FRANCE . je le recommande " avec forte conviction" pour les personne Handicapées

Note 
JULIEN T
08.11.2011

Bon fauteuil, confortable. Bon rapport qualité/prix.

Livraison extrêmement rapide (commandé le mercredi matin, livré le lendemain !!!).

Note 
Manuel T
07.11.2011

Depois de uma semana de uso, bastante satisfeito com o produto, foi entregue dentro do prazo de 3 dias, pessoal bastante competente e simpatico, só espero que não haja avarias.

Note 
Eugenio R
13.10.2011

Pienamente soddisfatto dell'acquisto! Il divano è comodo, funzionale ed elegante. La spedizione è stata molto rapida e puntuale. Da sottolineare la gentilezza e disponibilità mostrata telefonicamente all'atto della prenotazione e anche dopo la consegna del divano .

Note 
natale aldo t
11.10.2011

questa è la seconda poltrona che acquisto......mi sono trovato veramente bene!! ottima qualità a basso costo!

Un grazie particolare al servizio clienti.....cortesia e gentilezza allo stato puro.

Note 
paola a
02.10.2011

ho comprato la vibrofit, e devo dire che la sto usando davvero molto,la trovo professionale ,ci sono stati dei problemi con la spedizione,per colpa dei corrieri che sono poco professionali,ma devo dire che la BEFARA DIRECTO è davvero professionale e seria,ho ricevuto più volte un pezzo arrivato rotto che mi è stato inviato di nuovo finchè non ho ricevuto quello integro,il personale davvero serio e qualificato,consiglio a tutti questa marca,mi son trovata davvero bene su tutti i fronti.

Note 
Werner H
28.09.2011

gigantisch, tolles Gerät, einwandfreie Zahlungsabwicklung, sehr schnelle Lieferung,

Note 
gloria l
19.09.2011

Ho ricevuto il divano in tempi ragionevoli , posso confermare che il colore è meraviglioso! In alcune foto non si capisce bene la tonalità del verde ma è veramente bello , un bel verde mela!!

Note 
Wiem O
17.09.2011

Je suis super content de mon achat :)

Belle banquette très confortable.

Merci

Note 
Rainer D
15.08.2011

Schnelle und unkomplizierte Lieferung per Nachnahme in 2 Tagen mit UPS. Die Platte ist groß, stabil und leicht zu bedienen. Die Platte entspricht der Beschreibung, allerdings sind angegebene 20 Min Aufbauzeit sehr optimistisch. Dabei ist auf Kabelquetschungen besonders zu achten. Bis jetzt sehr zufrieden und zu empfehlen. Eine Übungsanleitung im DIN A3 Format dürfte dabei sein.

  • 1 out of 1 people found this review useful.
Note 
Sven P
11.08.2011

Hallo alle zusammen,



ich habe gestern meinen Massagesessel bekommen und bin damit gut zufrieden. Die Montage ist einfach und der Massageeffekt ist einfach wunderbar. Ich hatte nicht damit gerechnet, dass die Massagefunktion so intensiev ist. Der Kontakt mit Claudia (die Sachbearbeiterin) ist sehr, sehr nett und unkompliziert. Die Liefeung ist blitzschnell!!!!



Gerne wieder!! Gruß Sven

Note 
Nimi B
08.08.2011

+++++ Excellent rapport qualité prix!

Beau design, tissu extrêmement agréable au toucher et à la vue avec une sensation réelle de confort + Sérieux dans le suivi de la commande et livraison très rapide. ==_ Service impeccable!

Merci!

Note 
Florbela S
30.07.2011

acabei de encomendar o meu... vamos ver quando chega, estou ansiosa por experimentar...

Note 
Helmut H
25.07.2011

Danke !!!!

Haben heute den SESSEL MIT AUFSTEHHILFE SEINE BRAUN geliefert bekommen. Nach einer tollen und freundlichen Beratung, kam die super schnelle Lieferung. Es gab absolut keine Probleme beim Aufbau.

Freudig ist er nun im Gebrauch ! :-)

Meinem Chef ( 92 Jahre ) kommt mit den Fernbedienungen gut zurecht und alle Funktionen sind schon ausprobiert, da einfach zu bedienen.

Vielen Dank ! Diese Seite werde ich speichern und ggf gerne wieder aufsuchen.

Note 
Lieselotte M
15.07.2011

Der Sessel erfüllt alles was er verspricht, das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Vor der Lieferung hatte ich etwas Angst. 140 Kg in einem Paket, aber die Spedition war klasse und hat das Teil über meine Terrasse ins Haus gewuchtet. Wir zwei Frauen konnten alles alleine auspacken und aufstellen, besser geht es nicht.



Danke an Claudia, die Beratung war kompetent, ver-

lässlich und überaus freundlich.



So was erlebt man in Deutschland nicht.

Note 
Andreas S
09.07.2011

Wer sich dem gehobenen Anspruch einer 3D Massage oder entspannende Minuten leisten will, für den ist der Sessel ein muss. Es gibt keine irrwitzige Zappelei mehr auf dem Rücken, sondern echte Massageelemente. Es ist der Stand der Technik und BEFARA spielt da ganz weit vorn mit.

Bemerkenswert sind die Leistungen zum Auftrag, dass auch ein eiliger Auftrag mit hohem Bemühen durch die Firma relisiert wird. Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Disponentin Claudia gemacht, die sich sehr stark gemacht, wenn es um die Einhaltung und Verkürzung von Terminen geht. Super.

Note 
bruno b
24.06.2011

exellente qualité pour le prix c'est incroyable couleur respecté tres rapide et facile a mettre les pieds 5mn assise bien ferme bref genial

Note 
GENEVIEVE B
09.06.2011

tres bon produit livraison respectée maison sérieuse rien a reprocher bon délai acueil par téléphone très sympathique

Note 
Annick N
24.05.2011

livraison comme prévu..il ne me reste plus qu'à la maîtriser...

Note 
ANNIE B
17.05.2011

Reçu dans un délai raisonnable, aucun soucis sur la livraison.Pour l'efficacité il va falloir attendre mais au bout d'une semaine courbatures à l'appui il fait bien travailler les muscles souhaités.

A suivre dans le temps, pour l'heure pas bruyant et me semble efficace!

Note 
THIERRY P
11.05.2011

Livraison très rapide - commandé le vendredi, reçu le jeudi d'après. Transporteur sérieux avec respect des horaires suite à prise de rendez-vous par tel. Produit conforme au descriptif, reste à le voir en fonctionnement au quotidien. Seul petit point faible, la pochette pour ranger les télécommandes est un peu petite pour les 2 et est situé assez en arrière du fauteuil, pas trop facile à attraper pour ne personne agée qui doit un peu se contorsionner. Mais c'est bien là son seul défaut sinon excellent produit.

Note 
sylvie r
27.04.2011

livraison rapide , montage facile; facile d'emploi prix tres raisonnable

Note 
FRANCESCO D
20.04.2011

Oggi 20/4/2011 ho ricevuto il pacco contenente le viti mancanti per il fissaggio del poggiapiedi. Pertanto volevo ringraziare tutto lo staff di Befara Directo per la loro disponibilità e velocità con cui hanno risolto l'incoveniente.

Bravi continuate così, e al prossimo acquisto.

Francesco.

Note 
FRANCESCO D
15.04.2011

In data 14/4/2011 ho ricevuto la poltrona, durante il montaggio ho riscontrato la MANCANZA delle viti di fissaggio del POGGIAPIEDI.

A parte qualche piccola imperfezione dei materiali, la poltrona si

presenta molto bene ed è comunque operativa e funzionante.

Spero in una sollecita risoluzione del problema e riuscire a montare

il predetto poggiapiedi, al fine di rendere la poltrona operativa al 100x100.

Saluti Francesco.

Note 
Saïda R
11.04.2011

Entreprise sérieuse et livraison rapide, je ne suis pas déçue de mon appareil, très satisfaite.

Note 
federica s
07.04.2011

comodo, pratico, facile l'utilizzo come letto per gli ospiti soprattutto per quelli inaspettati!

Note 
jean d
07.04.2011

magasin tres serieux, personnel competent et tres serviable



je recomende le magasin a mes amis

Note 
Günther S
31.03.2011

Super schnelle Lieferung..

robuste und stabile Vibrationspaltte...

ein tolles Preisleistungsverhältnis

haben alle schon abgenommen und sind beweglicher, nach nur 4 Wochen..

Note 
VANESSA M
18.03.2011

je suis satisfaite de la rapidité de livraison! le montage a été rapide!!! bravo... A moi de jouer maintenant!

Note 
christian a
13.03.2011

bonjour monsieur ou madame ayant reçu mon fauteuil de



massage relax roma ce matin je tien a vous remercier pour



la livraison rapide commandé le 10 03 reçu le 12 03 bravo



le fauteuil , a la sorti du carton rien a dire fauteuil bien fini



presente mieux que sur la photo .A mettre plus en valeur sur la pub



le fauteuil est costo tres stable .Pour la suite a voir a lutilisation



je suis content merçi cordialement christian

Note 
Ruth M
23.02.2011

Ringrazio per la vostra professionalità e sollecitudine per la risoluzione del problema. Ieri ho ricevuto il kit per riparare la poltrona relax.

Per fortuna ci sono ancora persone serie che lavorano con professionalità.

Grazie

Saluti

Odina Di Virgilio

Note 
paolo daniele d
22.02.2011

ho ordinato il divano, i tempi di consegna sono stati rispettati. il divano è fichissimo "divertente" complimenti anche alla cortesia degli operatori.

paolo

Note 
aline c
15.02.2011

livraison dans les temps.

SAV au top: très symmpathique, accueillant et professionnel ; il ya toujours quelqu'un pour vous répondre, vous guider et vous aider.

Satisafaite à 100 %.

Le produit est géniale après 3 jours dessus j'ai déjà des résultats sans fatiguer par contre bien s'étirer gare aux courbatures .

Note 
Ruth M
14.02.2011

Estoy encantada! Ya es la segunda compra que hago y la entrega genial y super rápido. En el manual se explica claramente cómo montarlo y además te muestran con imágenes cuál es la postura correcta.

Aunque pone que se hace ejercicio en el abdomen, también se nota en los brazos porque te ayudas de ellos para subir y bajar. Por el momento muy contenta y con muchas agujetas...

Note 
Ruth M
11.02.2011

Genial! Compré un juego de sábanas para probar y la verdad es que se nota la calidad del algodón. Los diseños son sencillos, pero a mi me gusta que sean blancos y con algún detalle bordado. He comprado juegos de los otros diseños después de probar este y la calidad es increíble. Son de algodón egipcio 100% , muy suaves y resistentes. El diseño, a pesar de su sencillez es muy vistoso y elegante. Los recomiendo totalmente. Los packs vienen con 2 almohadas estándar y la bajera es ajustable, pero encaja muy bien incluso si el colchón es muy grueso, lo cubre totalmente, por lo que no se sale .

Note 
jade h
28.01.2011

Machine parfaite , je n'ai rien a redire sur le service !

J'ai commandée le dimanche, je l'ai recu le mercredi!

cela fait que quelque jours donc je ne vois pas encore de résultat !

Note 
Helmut M
25.01.2011

Cela fait maintenant un peu plus d'un an que j'utilise cette plateforme et je dois dire que j'en suis plus que satisfaite. Les résultats sont visibles et l'effort demandé minimum. 10 minutes 3 à 4 fois par semaine, même les moins sportifs (dont je fais partie) n'ont aucune excuse. Un achat que je ne regrette pas. A recommander sans aucun doute.

Note 
Gianluigi S
20.01.2011

Sono sodisfatto di averlo acquistato è ottimo, comodo, elegante e consegna in tempi rapidi.

Note 
MARIA DEL CARMEN P
19.01.2011

ME INTERESA ESTE SOFA,¿ EL PRECIO INCLUYE IVA Y TRANSPORTE?

¿HABRIA POSIBILIDAD DE QUE LO ENVIARAN YA MONTADO?, O QUE ALGUIEN VINIERA A MONTARLO?

Note 
Hélène D
08.01.2011

Achat qui me réjouit : la couleur correspond vraiment à celle montrée, la matière est douce, le design renouvelle le style clic-clac et lui donne de la légèreté, c'est un achat que je recommande pour ceux qui veulent à la fois un canapé à l'assise ferme, et un lit d'appoint pour 2 facile à transformer. Livraison sans problème, montage facile, raiment bien !

Note 
Secundino V
20.12.2010

Llevo dos meses disfrutándolo. Hasta entonces necesitaba ir 2 veces a la semana al fisioterapeuta por acumulación de tensiones en la espalda. Desde que tengo el Loira sólo he ido a las visitas de revisión (1 cada quince días). La verdad es que noto más descanso e incluso duermo mejor, ha merecido la pena el gasto ( lo amortizo en visitas)

Note 
Laura C
16.12.2010

Sono estremamente soddisfatta del mio acquisto, il divano è bello, comodo e funzionale: lo consiglio vivamente. Infine, ancora un ringraziamento al Sig. Marco sempre cortese e disponibile verso il cliente.

Note 
omosigho i
03.12.2010

its beautiful and good looking, buy it and test a gud product.

Note 
Jaime B
22.10.2010

Serviço célere e eficaz. Estamos contentes com o produto

Note 
Diana A
20.10.2010

Un Sofa muy grande, muy buena calidad,perfecto para los invitados!.

Aconsejable al 100%.

Note 
Patrice B
08.10.2010

J'ai commandé deux fauteuils rapidité éfficacité toutes toutes mes félicitations, et en plus excellents produits. Vous êtes une société très sérieuse. A recommander.

Note 
marisa b
14.09.2010

Gostei muito desta plataforma, foi um amigo meu que é treinador adjunto de uma equipa de voleibol muito conhecida que me falou sobre as vossas plataformas e são fantasticas, ganhei o aspecto que queria ter. obrigado Befara.

Note 
dawid W
25.08.2010

Es una maravilla! Funciona sin problemas. El servicio profesional, entrega rapidisima...

Note 
Thomas W
21.08.2010

Seit 4 Wochen sind wir Besitzer und Nutzer der Vibrofit professional. Inzwischen sind wir beweglicher geworden. Es bringt Spaß und man muß nicht aus dem Haus. Prima, wir würden wieder kaufen.

Note 
Manuela W
20.08.2010

Habe das Gerät vor 3 Tagen bekommen. Bis jetzt sind wir hellauf begeistert. Nicht nur, dass man trainieren kann es dient auch der ganzen Körpermuskulatur und dem Wohlbefinden. Auch mein Sohn, der Übergwichtig ist, kommt gut damit zurecht und findet es sehr gut. Mein Mann geht abends nach der Arbeit auf das Gerät und findet das entspannend.

Note 
Jean-Claude M
11.08.2010

Problème d'une pièce de fixation de l'assise du fauteuil.



Merci du sérieux de votre entreprise qui m'a fait parvenir l'assise complète en 4 jours.



Très bon rapport qualité prix de ce fauteuil.



Encore merci de la rapidité pour donner satisfaction à votre client.



Bien cordialement.



Jean-Claude MICHAUD

Ile d'Oléron



notation modifiée car 5 étoiles méritées

Note 

05.08.2010

Estou a adorar a plataforma crazy fit massage semi-pro!!!

Já a recomendei a todos os amigos, bem como ao vosso serviço rápido e eficaz. Parabéns pela forma como funcionam, em mim têm uma cliente fiel!

Note 
JOSIANE V
31.07.2010

aucune critique plate forme tres bien service befara super tres serviable rapide et serieux produit tres tres bien enchanter et je remercie toute l'equipe de befara Mme VITELLO JOSIANE

Note 
Ana Paula M
29.07.2010

Buena Compra!

Buena atención comercial, entrega rápida, muy satisfecha!

Note 
bernadette V
21.06.2010

Très beau fauteuil, confortable, livré dans un temps record !! je suis très satisfaite. société sérieuse

Note 
claudine c
18.05.2010

livraison très rapide, écoute et accueil au téléphone très bien,

le fauteuil correspond tout à fait au descriptif. pour le moment

tout va très bien.

Note 
Heike S
07.05.2010

Ich habe diesen Sessel für meinen linksseitig gelähmten Vater gekauft, der eigentlich ein Kritiker günstiger Preise ist, naja Internetkäufe und dann noch aus dem Ausland, wenn das mal gut geht.......

Es ist nicht nur gut gegangen, sondern spitzenmäßig!

Die Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen ;-) durch

eine sehr gute Spedition ;-) Der Sessel war fix aufgestellt und dann das grosse Staunen meines Vaters!! Er würde am liebsten den ganzen Tag darin verbringen,denn bequem liegen und eine wärmende Massage dazu wann immer man möchte, dass hat er sich nicht träumen lassen. Alles in Allem er ist begeistert und zwar so das er meiner Mutter den gleichen Sessel bestellt hat.

Über die Lieferung brauch ich gar nicht schreiben, diesmal waren es nur 3 Tage die vergingen bis zur Lieferung. Einen Kommentar meiner Mutter kann ich erst später abgeben, da sie zur Zeit im Urlaub ist.

Note 
GILLES R
07.05.2010

commande le mardi recu le jeudi. c'est une livraison rapide.

recu le colis tres bien emballe

les premiers essais sont satisfaisant.

Note 
Wolfgang G
04.05.2010

Ich hatte es mir sehr lange überlegt, einen Massagesessel dieser Klasse zu kaufen. Habe viel ausprobiert und habe mich letztendlich für diesen entschieden. Ich habe den Kauf nicht bereut und geniesse nun jeden Tag, die verschiedenen Massagearten. Die Investition lohnt sich wirklich und der Service war excellent. Ich wurde sehr freundlich beraten und auch zeitnah zurückgerufen.



Ich war so zufrieden, dass ich für meinen Vater auch gleich einen Sessel mit Aufstehhilfe bestellt habe.

Note 
Wolfgang G
04.05.2010

Ich habe diesen Sessel für meinen kranken Vater gekauft. Er ist sehr bequem, gut gepolstert und die Fernbedienung zur Steuerung der Aufstehilfe und der Rückenlehen/Fussteil ist einfach gehalten. Die Bewegung ist stufenlos und nicht zu schnell, was sehr angenehm ist.



Der telefonische Kundendienst war auch sehr freundlich und hat uns alle unsere Fragen beantworten können.



Unser Fazit: sehr zu empfehlen!

Note 
Claudia H
04.05.2010

Seit Ostern trainiere ich nun schon mit der Crazy Fit Massage und ich bin sehr sehr zufrieden, der Sommer kann kommen.

Ich hatte meine Bestellung übers Internet aufgegeben, doch als der Transporteur mich nicht gleich erreicht hat, hat sich der freundliche Kundendienst von Befara umgehend bei mir gemeldet. Ich kann nur sagen, der Service stimmt!!

Note 
noelia f
01.05.2010

Estoy muy contenta con esta plataforma, la monte en apenas 20 minutos, funciona de maravilla, es muy facil de usar y es totalmente efectiva.Es una producto de calidad unico.

Note 
Guy B
23.04.2010

rien à dire ,bonne qualité et la societe est très sérieuse . Une télécomande défectueuse à la livraison ,sur un simple appel 2 jours après la nouvelle arrivait en garantie

à recommander

Note 
franck d
05.04.2010

livraison rapide par contre pas e-mail pour donner un jour de livraison. Produit correspondant a nos attente telecommande pour descente et relevage silencieuse et sans accout .Bon produit

Note 
Alicia L
19.03.2010

UNA PASADA!!!!



Está super-bien. Te hace un masaje que te deja totalmente K.O.



Los golpecitos son bastante intensos, y te ponen como la piel de gallina... vamos que cuando llego a casa por la noche lo primero que hago es tener mi sesión de masaje.



Me encanta, no puedo decir más.

Note 
Angel L
19.03.2010

Sencillamente encantados.



Es una auténtica pasada. Estamos muy satisfechos con la compra. Realmente nos costó mucho tomar la decisión ya que es un desembolso importante, pero la gente de Befara (llamamos varias veces) nos atendió siempre muy correctamente y nos dió todas las explicaciones necesarias.



Habíamos probado sillones de este estilo en centros comerciales y en alguna feria pero nunca nos acabábamos de decidir. Pensamos que este era muy completo y tenía una excelente relación calidad-precio (habíamos visto sillones peores que este por 4000-5000 Euros). La verdad es que este sillón ha superado todas nuestras expectativas.



Los masajes son muy completos. Además la pantalla táctil es muy sencilla de utilizar pero muy completa. En definitiva, que no nos arrepentimos para nada. 10 sobre 10.

Note 
Pedro G
19.03.2010

Recomendable.



La compré para mi madre que necesita ayuda para levantarse. Es muy cómodo y sencillo de utilizar. El movimiento del motor es muy suave.



El trato con Befara también ha sido bueno. Han respondido a todas las preguntas que les hicimos y nos dijeron que nos llegaría el producto en un máximo de 4 días y nos llegó en 2 días.



La factura con la garantía llegó por correo un par de días más tarde.



Lo recomendamos.

Note 
Pedro G
19.03.2010

Excelente compra.



Adquirimos la plataforma en Noviembre y la verdad es que estamos muy satisfechos con ella. La utilizamos todos en casa y hay que decir que se notan resultados en poco tiempo. El músculo se nota tenso y caliente después de haber hecho la sesión.



El trato de la gente de Befara también ha sido bueno. Nos atendieron bien y nos respondieron correctamente a todas las dudas que teníamos. Se nota que saben lo que venden. El plazo de entrega fue correcto (2 días) y la factura con la garantía nos llegó 1 día más tarde por correo.



En definitiva: no tenemos ninguna queja.

Note 
Klaus Norbert W
19.03.2010

Seit November 2009 nutzen wir dieses Gerät und sind damit sehr zufrieden. Zu unserer Überraschung wird tatsächlich die gesamte Muskulatur angeregt. Der Temperaturanstieg in den Muskelgruppen ist deutlich spürbar.

Da auch die Verarbeitung des Gerätes ganz gut ist, kann ich es nur empfehlen.

Note 
sandrine d
11.03.2010

assise confortable, le revêtement semble resistant, correct dans l'ensemble, mais au niveau de la fonction massage hyper bruyant c'est dommage.

Note 
PEDRO JOSE G
01.09.2009

Excelente trato y servicio postventa. La vibrofit una pasada, muy robusta y potente, se notan los resultados en muy pocos dias. Muy contento con la compra. La recomiendo!!!

Note 
RAQUEL M
10.06.2009

Hola, mis familiares y yo estamos muy contentos con la plataforma. Es muy silenciosa, tiene muchos niveles de las vibraciones, los programas estan muy bien, la verdad es que no me a costado tanto montarla la montamos yo y my novio aproximadamente en media hora, a my me va muy bien porque soy una persona muy perezosa para hacer deporte y no me supone ningun esfuerzo, ni agotamiento utilizarla, me siento mas activa y como la convino con una dieta equilibrada me va muy bien para perder peso. El trato de atención al cliente a sido muy bueno, te responden bien cualquier tipo de duda y educadamente. Me a llegado muy rapido y en muy buen estado. Ademas como vivo cerca del almacen befara, para ahorrarme los gastos de transporte me han dejado ir a buscarla yo con my vehiculo. Te dan muchas facilidades de pago, considero que para las cualidades que tiene la maquina que son muy completas esta bien de precio. Se la recomiendo a todo el mundo es estupenda

Note 
MARISOL I
27.02.2009

Desde diciembre que en mi gimnasio pusieron una plataforma muy similar, me estuve informando sobre ellas y la verdad esta me convenció y no me arrepiento para nada. Me ha llegado rápido y en muy buenas condiciones; el montaje ha sido más complicado de lo que creía, pues me llevó sobre una hora larga pero ya desde el primer día le he sacado rendimiento (yo y mi marido), y espero con la constancia, que de los resultados que esperamos. Y en cuanto la atención tanto a través de teléfono como de email, tengo que decir que ha sido excelente; tenía respuestas casi inmediatas a cualquier consulta que hacía.

Note 
Luisa R
27.02.2009

Estoy encantada. Me lo recomendó una compañera de trabajo que había perdido bastante volumen en poco tiempo. Llevo 15 días utilizándolo y he notado una significativa reducción en la zona de la barriga, que es la que más me interesaba.



El envío muy rápido.



Recomendable!!!

Note 
Isabel F
12.01.2009

Esta maquina es muy buena, y parecida a las encontradas en los gimnasios. Es super silenciosa, completa, y ademas rapida en calcular la medida de grasa. El unico contra es que no se monta facilmente en 20 minutos indicados en el resumen, ya que los 20 minutos los hara alguien que esta montando estas maquinas todos los dias, pero una buena hora se tarda! Quemas bastante calorias con montarla por si! Pero estamos muy contentos con la maquina y lo recomendamos a otros.